Dorffest

Am ersten Wochenende der Sommerferien findet immer unser Dorffest am Kirchenparkplatz statt. Jedes Schulkind, das einen 1er im Jahreszeugnis hat, egal in welchem Fach, bekommt kostenlos von uns ein Eis geschenkt.
Zusätzlich haben wir auch über das gesamt Areal einen Biergarten aufgebaut, wo ihr unsere Getränke vom Ayinger Bräu, als auch unsere Grillspezialitäten und unseren Steckerlfisch genießen könnt.
Zur musikalischen Unterhalten spielt wie jedes Jahr die Hofoldinger Blasmusik und für die Kinder haben wir eine Hüpfburg aufgebaut, wo sie sich nach Herzenslust austoben können.

Also wenn Ihr Lust auf einen gemütlichen Nachmittag habt, bei dem auch eure Kinder nicht zu Kurz kommen sollen, schaut einfach mal vorbei.