Winterdorffest

Veranstaltungsdatum: n.b.

Das Winterdorffest findet jedes Jahr im Winter auf dem Geimeindesportanlage auf der Straße Richtung Kirchstockach statt.
Dort gibt's wie immer Glühwein, Schnäpse und heiße Oma als auch unalkohohlische Getränke wie auch Kinderpunsch. Zum Essen gibt`s unsere selbstgemachte Gulaschsuppe und warme Wiener, und wer es süßer mag für den haben wir warme Waffeln mit verschiedenen Belägen.

Unsere Highlights sind die Selbstgemachte Feuerzangenbowle und das Verbrennen der Weihnachtsbäume, die wir Burschen direkt vor eurer Haustür in Brunnthal abholen wenn ihr uns rechtzeitig Bescheid gebt.

Wenn auch du willst, dass wir euren alten Christbaum abholen, gebt einfach unserem Burschenvorstand rechtzeitig Bescheid und dieser wird dann den Rest gern für euch regeln.